返回顶部

回到首页

网络新媒体信息主流平台,民政新闻与舆情快速通道
  • 中国社会报APP
  •  | 
  • 新浪微博
  •  | 
  • 中社传媒微信群

您当前的位置:

首页

 > 

优抚安置

北京市军休办赴中央军委政治工作部开展专题调研 支持深化国防和军队改革

来源:中国社会报军民融合周刊    时间:2016-04-22    作者:付倩倩   【打印】 【关闭】

目前,深化国防和军队改革全面展开,军休工作面临一系列新情况新挑战,支持和服务改革强军的形势要求非常急迫。为牢固树立首善标准,切实做好首都军休工作,更好地服从服务于深化国防和军队改革大局,4月22日,北京市军休办党委书记、主任张培祥一行,专程来到中央军委政治工作部老干部局,就支持深化国防和军队改革展开专题调研。

 

(张培祥一行与中央军委政治工作部老干部局相关人员座谈) 

调研座谈中,张培祥向中央军委政治工作部老干部局领导介绍了北京市接收安置工作总体情况、存在的主要矛盾和需要军地双方共同解决的问题,并通报了北京市军休办下一步支持深化国防和军队改革的基本思路和举措。

中央军委政治工作部老干部局局长王岳忠对北京市军休工作给予高度赞扬,对此次专题调研主动征求部队意见表示由衷感谢,他介绍了深化国防和军队改革进展情况、在此期间全军待移交军休干部情况、存在的矛盾与困难、需要北京市支持帮助的工作。

 

(张培祥(中)听取中央军委政治工作部老干部局意见、建议)

通过专题调研座谈,军地双方沟通情况,相互协商,就做好深化国防和军队改革期间军休干部移交安置等工作达成广泛共识,为助力实现改革强军目标打下了良好基础。


分享到:

相关文章

网友评论

  • 验证码:
  • 验证码
  •     

最新评论
中国社会报社版权所有©1997 -2013
备案号:京ICP备09104467号-3